BOM APETITE

Se te sobrar alguma força, após a fúria de meus açoites;

Eu te proponho seduzir teu paladar, com meu aroma viril;

Que sejas cúmplice minha, no mergulho dessas sedutoras noites;

A alavancar sem restrições, a temperatura de teu corpo já febril!

Que sob engasgos e soluços, faças prevalecer teu heroísmo;

E nos meus braços, declare ao mundo, a tua plena rendição;

Incondicionalmente a voar pelos ares, desse apetitoso precipício;

Sob o transe cíclico e alucinado, de devorar e também ser alimentação!

Eu te convido nesse momento, a retomar o teu lugar à mesa;

Não se esvaiu o paladar, nem foi vencida a volúpia galopante;

Ainda restam impublicáveis carícias, de sobremesa;

Comamos e bebamos os demais itens, desse cardápio dos amantes!

Quem sabe assim eu possa imaginar, algum segundo sem te possuir;

Tão só pra descansar, e logo retomar, esse banquete sem limite;

Difícil não glutonariar, mais fácil a mesa de nós dois desistir;

Pois quanto mais saciado de ti, mais de desafio a novos apetites!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/04/2008
Código do texto: T935208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.