O que não vejo...
Vejo o sol
Vejo as estrelas
E a moça bonita sob lua
Vejo criânças correndo
O amor dos outros fervendo
Paixões por todos os cantos.
O que não vejo e não sinto
È o meu corpo
Minha alma e meu espirito...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com