Agora feliz.

Te conheci e logo me perdi

Perdi-me na paixão

Te conheci e não resisti

Te entreguei logo meu coração

Amor puro que corre em nossas veias

Que bastou apenas um olhar pra que fosse revelado

Em toda minha vida achei

Que jamais iria encontra-lo

Mas o encontrei

E hoje estou assim

Digo para Deus e o mundo

Que agora sou feliz.