TENHO MEDO II
De respirar
Demasiado depressa
E pouco devagar
Tenho medo
De onde me possa levar
Esse acto de me aliviar
Tenho medo
De te amar
Com demasiada intensidade
Tenho medo
Que esse amor
Não corresponda à verdade
Tenho medo
De me olhar
Ao espelho
Descobrir
Demasiados cabelos brancos
Que me digam
Que deixei de ser jovem
Que já sou um velho
Tenho medo
Que o meu lugar
Nunca se torne
No sitio
Por onde costumas andar
Tenho medo
De amar demasiado as estrelas
E de deixar de gostar das pessoas
Demasiado perto do etéreo
E pouco do real
Onde realmente
Acontecem as coisas boas
Tenho medo…