Sorriso Morfina

Amo-te! - Mais uma vez, finda teu verso

abstendo-se do lirismo

por sentimentos dispersos.

No manto do silêncio,

que zela tua cômoda paixão,

sufoca o murmúrio de teu coração.

Suplicas por mais uma dose

de sorriso morfina,

que encena em teus lábios,

nesta face onde a dor fulmina.

Mais uma vez, se engana

no brilho dos teus olhos, de única sina

Bem sabes, que este corpo que ilumina

são apenas cinzas em vestes de chama.

Mais uma vez, se embriaga

de promessas abstratas

sem propósitos ou razão,

deita-se sobre teus princípios, ao chão.

Mais uma vez, és alguém

que forja ser,

conjuga teu amor em um verbo fugas.

Esquece-se de ti para encontrar-se

neste desejo que não te satisfaz.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 07/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T935080
Classificação de conteúdo: seguro