O SEGRÊDO DAS MÃOS







Antes do meu deslize...

Sequer deu tempo
De contar-te o meu segredo
É que minhas mãos andavam
Sinceramente distraídas
Que apagaram as luzes
Do abajur e a do quarto de dormir

Peço-te perdão
Mas eu sei o quanto me custa
Derreter o gelo
Da minha máquina pensante

E todas as coisas
Delibero ao pé da cama
Prezo e as trajo de transparências

Estou pronto para
Descobrir os enigmas
Dos beijos dos amantes.

E tão logo
Que eu chegar ao ápice
Da minha sensatez
Irei querer sim
Que o amor me espere
De portas abertas
E com mil pétalas de flores.