O AMOR É SUBLIME







Não adianta querer
Neutralizar o amor
Com cortinas pardas

O amor é algo sublime...
Irradia-te de emoções
Em todos os sentidos

Não existe escuridão
Ao seu redor
As flores estão sempre
Prontas para cobrir sua nudez
Na mesa do teu jantar
Brinda a tua felicidade.

O amor é mesmo sublime...

E, sobretudo
Nas noites te cantam
Canções de ninar
E sempre te chega sorridente
Na tua sala de estar.