Estou indo...

Quando minhas palavras chegarem até você eu já estarei longe, muitas coisas acontecem dentro de um dia.

Não estou usando palavras para obter um perdão ou uma migalha de afeto.

Não escrevo para que você se sinta melhor ou pior, apenas escrevo para expressar o vazio que você deixara em mim quando eu me for.

Escrevo para dizer que me sinto nua, fria e só.

Que é como se eu fosse o céu sem estrelas, sem luar ou beleza.

Que sua companhia me alegra-vá me trazia uma luz celeste.

Que dias se tornam anos sem você estar comigo.

É como se uma tempestade trouxe-se sua beleza elétrica e me deixa-se no escuro depois.

Que algum tempo sem você me mostra que eu tentei confinar em meu coração algo que nunca tive.

Que deixei escapar e ao mesmo tempo alcancei a liberdade quando você partiu tão brevemente.

Agora aqui sozinha, penso que tudo ficara na lembrança.

Desejo apenas que encontre no céu algum dia a mesma estrela que coloquei seu nome,

Que se sentir a caminhada sofrida e solitária encontre em si a força que tem.

Agora eu já vou e talvez algum dia possamos conversar, pois agora já é tarde para mim...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 07/04/2008
Código do texto: T934979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.