Te darei tudo
Eu te darei tudo o que quiseres
E até mesmo o que vier a sonhar.
Mas para isso terás que me prometeres
Que nenhuma maldade irás fazer, só amar.
Que o amor abre qualquer porta
Não preciso mais dizer.
E se você já sabe, o que mais importa
Venha me amar, venha me dar prazer.
Quando disse que tudo lhe daria
Não estava brincando não.
Pois já joguei fora o que me impedia
De doar inteiro para você, meu coração.
Até a água que eu bebo tem seu gosto
E o ar que eu respiro tem seu cheiro.
É por isso que as lágrimas que eu choro
Muitas vezes, perfuma o mundo inteiro.