Perdôo-te!

Quando eu puder voltar,

irei pra longe...

bem longe

e onde não mais houver lugar.

Desaprendido de tudo,

voltarei ao mundo

e aprenderei de tudo...

a reamar.

Desejo perdoar-me alegremente

e, se amado fui, haverá sementes

e hei de plantá-las em meu coração

e estendendo as mãos,

também perdoar-te.