AMOR NAS ESTRELAS

AMOR NAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Entre as estrelas, com certeza,

a mais bela serás...

Lá, tua paz encontrarás...

Entre as estrelas, à luz do luar,

iremos nos amar,

pois a buscar-te estarei.,..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2008
Código do texto: T934930
Classificação de conteúdo: seguro