ETERNO ABRIGO




De leve peguei tuas mãos
Pequenas e delicadas
E as beijei suavemente.

E percebi que definitivamente
Em toda parte do meu universo
Tu estás
E hoje te encontrei sorrindo
Para as flores.
Que beleza, Que maravilha...

E quando tu
Abriste tuas asas
Para o meu eterno abrigo
Fiquei feliz sim,
Foi nesta hora que senti
O meu coração em ti repousar.

O sol no céu cintilava...
No meu peito o amor brilhava.

Agora,
Vejo que tudo em mim
Cheira o teu amor,
O meu coração
Os meus ossos
E as minhas veias.