ME ABRACE
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Me abrace com teus braços de amor
Envolva-me em teu corpo de sedução...
Absorva meus sentidos em teu calor
Compreendidos nessa entrega confessa de paixão!
Abraça-me,
Para que me entregues também teu coração
E me ame num mesmo ritmo e emoção!
Quero ficar assim nos teus braços
E nas entrelinhas confessar que te amo!
Abraçar esse sentimento
Maior que a razão de um sonho
É abraçar a certeza desse encontro
Que me permite sentir amor!
Me abrace
Na essência que exala
O perfume teu na minha pele
Numa entrega de flores ao meu corpo
Perfumando a face da minha alma na tua...
Nesse gesto entrelaçado
Dançarmos sobre o luar abraçado
Ouvindo a canção dos namorados
Enamorados de bem querer...
Me abrace sempre
No aconchego da tua proteção
Numa sensação íntima de ser amado
Num estado superiormente interessante de amar
Abraçado a felicidade que é estar nos braços do amor!
Em 07 de abril de 2008