QUERO RENASCER NO SEU AMOR

QUERO RENSCER NO SEU AMOR

Seu perfume cor de flor,

sua pele macia como nuvem,

seu olhar que penetra na alma,

sua voz suave como uma flauta,

me faz sentir o amor de sua alma,

me envolve na magia do desejo,

me enlouquece na emoção de sua presença,

me faz ser o sentimento de uma declaração,

me deixa perdido quando te olho...

Quero ser a pétala de sua flor,

quero viver no céu de sua nuvem,

quero contemplar o amor de sua alma,

quero ser a canção de sua vida,

quero renascer no seu amor,

quero ser o prazer da magia de seus desejos,

quero me acabar na presença de seu amor,

quero ser o poema declarado de seus sentimentos

quero ser a luz que ilumina seu sonho...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T934862