paixão
... e o poema terminou
e ele respirou fundo
tinha enfim concluído
o que nunca seria lido
sempre era o que acontecia
quase ninguém consumia
aquilo que ele inventava
contudo ele agora se achava
plenamente satisfeito
tinha assim todo o direito
de voltar pra cama e dormir
pensando em como fugir
dessa paixão de escrever...
Rio, 03/04/2008