NUNCA FINJA...

Nunca finja um sentimento que não sente...

Nunca mate um sonho que criou...

Não pise um coração que é inocente

E não tripudie sobre quem um dia o amou...

Há muitas formas de se matar alguém:

Há crimes de morte, que a Lei castiga

Mas há aqueles que, em oculto, são também

Crimes maiores, hediondos, nesta vida...

Não finja amor para se aproveitar...

Não finja amor para depois o rejeitar...

Por covardia, por orgulho, ou por vaidade...

Lembre-se apenas: um Pássaro Ferido

Morre a cantar por quem sonhou Amigo,

E sempre o perdoará em sua saudade...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/04/2008
Código do texto: T934733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.