ERUPÇÃO
Você tem o poder
De me fazer vulcão
Queimando em chamas
Entro em erupção.
Sua presença
Me faz eclodir
Se chegar perto
Posso explodir.
De tanta emoção
Presa no coração
Vontades, anseios...
Desejos em ebulição.
Se me olhas
Percebes tudo
Aproveita-se de mim
Sabe girar meu mundo.
Fica de ponta cabeça
Só sinto e vejo você
Por isso te peço:
Vem me ver.