Renascer
Vou limpar minha casa interior.
Jogar fora velhos recentimentos,
Livrar-me dos tormentos,
Retirar ás algemas que me prendem,
Escorraçar meus medos,
Limpar o ranço de meus desafetos,
Reparar os danos.
Vou abrir meu coração e deixar o Sol entrar,
Colorir meu mundo,
Iluminar minha alma,
Abrir meu sorriso,
Me vestir com ás cores do arco íris,
Ouvir o canto dos pássaros,
Sentir o perfume dás flores,
Ver o azul do mar,
Contar estrelas,
Ver a Lua pratear,
Vou me fazer vida,
E deixar o amor me tocar.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***