um pedaço enorme de lua
no meio dos galhos de uma árvore
é o que vejo da minha janela, nesta madrugada,
quase quatro da manhã...

uma lua amarelada na noite fria
e esse homem dentro da minha cabeça
esse homem em mim, como se sempre estivera...
a sua voz, a sua gargalhada
os nossos papos-cabeça
as bobagens sobre futebol
e a minha tentativa desesperada
de disfarçar a atração
o magnetismo absurdo que ele tem sobre mim...

esse amor platônico, como se todos os meus amores
não tivessem sido platônicos!
mas ele é diferente,
como se todos os outros não tivessem sido diferentes!

e este pedaço enorme de lua na minha janela...