ENQUANTO VOCÊ ME ESQUECE
Penso em você desde o pôr do sol
até o mais longínquo amanhecer.
E as horas que se fazem na penumbra
quando sua ausência é o que mais permanece,
levam de mim, talvez, a melhor parte.
Aquela que nunca se reparte
nos momentos em que você me esquece...
23/10/2009