Meu amor amigo!

Não era mais que um amigo
Confidente, sempre presente
Não sei o que houve comigo
O amor aconteceu de repente!

Brincava com o sentimento seu!
Até que um dia, seu corpo senti
Encostando lentamente no meu...
Uma chama tomou conta de mim!
Perdi os sentidos, quase desfaleci!
Nunca tinha te olhado assim...

Naquele instante, estremecida
Diante de mim não era o amigo!
Entreguei-me sem medo da vida
Desde então estou contigo!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 07/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T934584