Como As Ondas...
Dá-me um abraço de chegada,
E neste enlaço esquecerei de sua partida.
Dá-me um beijo de bom dia,
Ainda que minha boa noite seja dada às estrelas...
Enquanto houver um raio de sol,
E a lua não se ocupar em te fazer lembrança,
Volta e faz da tua chegada
Descanso para minha espera...
Volta como se fosse à primeira vez,
Ainda que breve seja...
O que leva é sustento,
O que deixa, é a certeza...
Volta e encaixe em mim,
A parte que sempre falta
De um quebra-cabeça sem fim...
Extasie-se por ser a peça, e...
Extasio-me por ser o espaço...