Orgásmico
Edson Gonçalves Ferreira
Não sejamos hipócritas
Prazer não é pecado
Até admirar uma flor, no jardim, dá prazer
Eu sempre gostei de nomes fortes: Conceição, Pedro, Joana, Tião...
A vida não é tão leve assim!...
Só os sonhos que a nossa alma segura
Eu preciso de um braço forte e amoroso
Meu amor pesa mais que uma cruz
Quando amo, amo simplesmente
Encho a boca para dizer: eu te amo
Seja como amor amor, amor amizade, amor fraternal
Sem amor a vida não se torna canção
Só o amor nos faz arder na sarça ardente das paixões.
Divinópolis, 06.04.08