Amada desconhecida

Caminhando sob o céu de outono,

Vendo a folhagem cair,

A promessa de um novo futuro surgir,

Quem sabe um dia...

O sol venha aquecer, nossas almas,

Separadas pelo destino,

A ti...

Que ainda não vi,

Não com os olhos etéreos,

Mas com o coração te conheço,

Te reconheço...

Sei que um dia nos veremos,

Em um céu de outono.

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 06/04/2008
Código do texto: T934347