Amor
Quando o amor é verdadeiro, não existe ciúmes
Nem cobrança
Quando o amor é verdadeiro, não se espera nada do outro
Apenas o olhar
Quando o amor é verdadeiro, não existem coisas a perdoar
Nem para lamentar
Quando o amor é verdadeiro, não existem fraquezas ou defeitos
Apenas coisas para melhorar
Quando o amor é verdadeiro, não existe tristeza
Nem ausências
Quando o amor é verdadeiro, não existe indiferença
Apenas unidade universal
Quando o amor é verdadeiro, não existe inquietude
Apenas paz
Quando o amor é verdadeiro, não existe controle
E sim escolhas, mesmo a de ir embora
Quando o amor é verdadeiro, não existem declarações possíveis para descrevê-lo
A única forma é sentir