PEDAÇOS DE MULHER
No lado claro da meia escuridão
descubro os pedaços da sua nudez,
provocada pelos meus dedos,
mas cercada ainda de alguns contratempos
inerentes à vontade.
Ao tropicar em umas das dobras,
formadas pela colcha e pelas sombra,
surpreendo-me ao perceber
o quanto eu gosto
de você.