Distância cruel

Distância cruel

Por muitas noites

você foi o meu sono

Durante o dia você foi o meu sol

foi chuva de verão

foi calmaria pro meu coração

Meu chão foi você

com você meu maior sorriso se abriu

você me fez poeta

Me viu chorar como ninguém viu

Era como se faltasse ar

Quando me via em você

Seu doce olhar

Eu jamais vou esquecer

Um amor

que por crueldade da distância

pode nunca acontecer

serei escravo desse amor

que me fez crescer

Você sabe e eu também

pra encurtar essa distancia cruel

você sabe onde me achar

Me procure de noite

me procure no céu

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 06/04/2008
Código do texto: T934224