O CARA QUE TE AMA.
O CARA QUE TE AMA SOU EU,
SOU EU QUEM TE CHAMO QUANDO ACORDO.
SOU EU QUEM PROCURO TEUS OLHOS NO VAZIO DA CASA,
SOU EU SEU LOUCO APAIXONADO MORDIDO DE AMOR.
O SUJEITO QUE TE QUER DE VERDADE SOU EU,
SOU EU QUEM BUSCO NOS MEUS SONHOS MEMENTOS NOSSO
SOU EU QUEM ESTA SEMPRE JOGADO AOS TEUS PÉS,
FEITO UM CÃO FIEL A SEU DONO.
O BANDIDO QUE TE DESEJA SOU EU,
SOU EU QUE TE CUBIÇO FEITO UMA JOIA PRECIOSA.
MAIS VOCE PARECE NAO VER MEUS SENTIMENTOS,
QUE SE DERRAMAM E SE PERDEM NA SUA INDIFERENÇA.
SOU EU QUE SEREI TUDO QUE VOCE QUIZER,
POR ESTE AMOR EU MUDO DE COR E DE NOME.
CONTINUO SENDO O MESMO HOMEM SO PARA TE TER,
PRECISO DE UMA CHANCE PARA TE MOSTRAR ESTE AMOR.
O CARA QUE TE AMA É PARECIDO ASSIM COMIGO SOU EU
BRIONE CAPRI