AMOR OU AMIZADE?
Fiz um agrado, dei um sorriso,
Falei de tudo que acredito,
Do amor que tanto preciso
Para ter um viver bendito.
Recebi em troca o seu afago
Selando nossa forte amizade,
Mas não viu que no peito trago,
A paixão que só deixa saudade.
E me faz outros homens desprezar
Quando parte me dando um beijo
De amigo e que me faz chorar.
Leva com ele pedaços do meu desejo
De ser mais que uma amiga,
Mulher que se entrega sabedora,
Que amor sem esperança é coisa antiga
Que martiriza e faz alma sofredora.
Mesmo assim fica a esperança
De que um dia ele perceba
Que o meu amor é aliança
E que feliz ele o receba.