Saudade do amor

Minha memoria anseia

a tua imagem

na minha mente

mas o tempo

passa e quer apagar

o que o coração não quer

nunca esquecer...

Ainda sinto o teu respirar

a tua voz ao meu ouvido

as tuas mãos passando

em todo o meu corpo

afagando os meus cabelos...

A saudade que sinto é pura

dilacera demais o meu coração

como ela cava em funda campa

o amor que o tempo levou...

Ainda recordo as tuas promessas

que jamais deixarias sozinha

neste meu e grande caminhar

na luta que travo contra o tempo.

Longe já vão as belas searas

que deram lindas e belas sementes

hoje resta ficar a relembrar

o quanto fomos felizes nelas...

A saudade mora e veio para ficar

como uma moradora em meu coração

não bateu e nem pediu permissão

somente se impôs sem piedade...

Hoje canto em tristes lamentos

na minha voz fraca e sem alegria

canto, sozinha e com medo

se um dia já não saber o teu nome...

Meu amor que tanto já ofertaste

quantas tempestades juntos passamos

agora que podia caminhar em belas searas

somente resta a nossa saudade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/04/2008
Código do texto: T934197
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.