http://www.euvoceamusicaeotempo.mus.br/midis_nacionais/
oswaldo_montenegro(eu_nao_existo_sem_voce).mid

(clique para ouvir a música)

 

COMO FOLHAS DE OUTONO

  

Como as folhas que caem das árvores

neste outono inconstante e imprevisível,

como as pétalas mortas de uma flor

derrubadas ao vento inclemente,

como a névoa que encobre as manhãs

escondendo a beleza do dia.

Como o tempo que passa e não sinto

deixando-me apenas marcas indeléveis,

trago em mim lembranças inesquecíveis

do que fizemos juntos transformando o mundo,

memórias de momentos indescritíveis.

Meus minutos são uma eternidade sem você,

minhas horas são séculos sem a sua presença,

meus dias são terrivelmente solitários.

O que eu mais queria nesse momento

era poder pegar as suas mãos,

sentir sua presença, ouvir sua voz.

Mas como folhas mortas caídas neste outono

sinto-me levado pelo vento sem você

e o meu futuro é apenas um inverno solitário.

 

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/04/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T934189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.