Tua luz
É assim....
algo me leva
algo superior a mim
a paz!
ela reina....
sim!
ela esta aqui agora
Deus!
meu pai
agradeço a ti por da-me grande vida
grande coração
por não me deixar entrar na linha da agressão
ajoelho a teus pés,minhas singelas mãos te suplicam
Preciso de ti
da tua luz
que ilumina a todos nós
a glória e a salvação do mundo
agora de mansinho,meu pai....eu te peço
me aconchegue em teus braços
me livra da dor que carrego em meu peito
purifica minha alma de paz e alegria
e sem agonia,me deixe
um ultimo pedido te faço
não feche meus olhos antes de eu conhecer o brilho da luz..
eu preciso
eu preciso da tua luz....