Amor Contido

Queria escrever uma poesia
Inspirada numa bela melodia.
Queria escrever uma canção
Que falasse a voz do coração.

Queria dizer em palavras meus sentimentos
Aquelas que estão em meus pensamentos
Mas que pela emoção ficam guardadas
E que por algo permanecem caladas.

Queria ter a coragem de expor
Este tão lindo e imenso amor
Que dentro de mim vive a pulsar
Já não resistindo nele mais ficar.

Queria este sonho transformar
Numa bela e mágica realidade
Aos ares e sete mares espalhar
Vivendo-o com total liberdade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/04/2008
Código do texto: T934090