TENHO MEDO
Das pessoas
Do que elas me podem fazer
Receio
Entre elas me perder…
Tenho medo
De sentir
E de com isso não saber lidar
Atemoriza-me tanto o silêncio
Como as palavras
Com que possa eu
O imenso que sinto demonstrar
Tenho medo
Da noite e do dia
Do sol e da lua
Receio de entregar
A minha alma à tua
Tenho medo
Dos olhos
De quem me observa
Pois eles são o espelho do espírito
E intimida-me
Saber
Que possam adivinhar
O que a minha mente de Peter Pan
Encerra
Tenho medo
De apenas pensar
Não que tenha terríveis segredos
Que não queira ou possa mostrar
Sou alguém
De terrivelmente simples
E complicada forma de estar
Princepezinho
Que tem medo
De estar eternamente abandonado
E que com a irrisão do tempo
Apenas as Estrelas
Possa ter a meu lado
Tenho medo…
Escrito na bela cidade de Braga dentro do comboio que me devolveu à minha