Mares de mim

Mar canta minhas poesias,mesmo

Que a noite fria espelhada nas correntezas

Salgadas beija minhas noites vazias

Minhas queixas,os sabores de maresia

E ao longe onde o sol vai dormir

Espelhando em tuas águas

A sombra de ouro branco

Encravadas de poesias salinas

Meu mar,sussurra em vibrantes

Vibratos meus atos, minhas metades

Banha com tuas espumas pedaços de mim

Meu interlúdio,as vozes que nascem dos olhos