EU PRECISAVA OUVIR
Eu precisava ouvir de ti toda a verdade,
mesmo cruel, que maltratou tão inclemente
um sentimento, que acabou tão de repente.
Eu precisava ouvir de novo, desta maneira,
também queria confirmar um rompimento
que acabou desta maneira meu sentimento.
Não precisava me calar perante tudo,
ou repetir todos os erros do passado,
mas preferi ficar mudo, amordaçado.
24-03-08-VEM