quem diria

ficou louco

de tanto escrever

de tanto sorver dos outros

o que procurava esquecer

e, como eu, de tecer

ou costurar nas entranhas

algumas das artimanhas

ou todas

pensando que fossem

você

Rio, 25/11/2006