Olhos do coração
Edson Gonçalves Ferreira
Ouço Ray Charles
Minh´alma chora e minha razão reclama
Quantas vezes, lamentamos pelo que não devemos
Temos olhos brilhantes para ver todas as cores
E, muitas vezes, não enxergamos
Hoje, chove e em cada gota d´água, Deus reluz
Podemos sentir a ternura da água
Sim, com os cincos sentidos
Quantos não podem e vivem mais feliz que nós
Não lamentemos mais
Aprendamos a agradecer
A música da vida é plena para todos
Deus tem só uma voz
Ele fala conosco diariamente
Não finjamos de surdos
É preciso afinar nossas vozes
Para louvá-Lo
E bendizer
Até por essas palavras
Simples
Nascidas de uma alma que anseia por mais amor.
Divinópolis, 06.04.08