O amor
As vezes é difícil imaginar,
como um sorriso pode infiltrar
como as atitudes mudam
com a força de um simples olhar...
como tudo fica mais bonito
veêm flores no infinito
seus perfumes revelam o amor
que em através de gestos se declarou
não há como fugir, não há como negar
ele veio prá nos unir,
como a primavera vem prá florar
O amor fez de você e eu, sermos so nós
são dois corações e uma so paixão...
Ele fez que você e eu não ficássemos sós
está longe a solidão e feliz o coração....!!