amar errado é um vício que destrói
Sei que você têm motivos para estar,
tão chateada e tão deprimida...
e aquele homem insiste em maltratar,
quem tanto o ama, so quer magoar
Foi ele, quem te deu a ilusão
te seduziu, te deu solidão...
ele,que tanto te faz sofrer
nessa vida é preciso entender...
Amar errado é um vício que destrói
Penetra na alma e tudo corrói
Faz o amor virar solidão
Apaga alegria, não da emoção
Amar errado é um vício que destrói
Sufoca o corpo e todo ele dói
É droga que nasce da paixão
Em que o cupido errou a direção...!