LONGE

LONGE

Vá, fique feliz,

para que eu também seja.

Não se preocupe com o tempo,

eu aqui ficarei contando.

Falaremos quando o seu pensamento

se encontrar com o meu.

Nós nos veremos quando estivermos sonhando.

Ansioso por você, linda,

já estou esperando.