INTENÇÃO
Não sei se és istmo
ou península
Sei que avanças
dentro do meu mar
Não sei se vais
tocar lira
ou se sabes
o luar do acordeão
Voz melodiosa
Cantiga conhecida
que se aproxima
perigosamente
Será ritual de circo
acrobacia de mão,
ou terás a intenção
de roubar meu coração?