Diz pra mim

Diz pra mim

Diz pra mim

que seu mundo sou eu

que me deixar foi um erro

o maior que já cometeu

Diz pra mim que sou seu chão

que sou seu ar

Diz pra mim do seu amor

Aproveita, e diz que quer me amar

Diz pra mim que sou sua direção

Diz pra mim que se arrependeu

E que o vento traz a lembrança

De um amor que ainda não aconteceu

Diz pra mim dos sonhos seus

me diz dos seus sonhos de luz

Diz que me quer em sua rotina

E que meu amor te conduz

Revele-se

Diga que sou seu tom

Que sou seu guia

Que sou sua maior aventura

Que sou sua maior loucura

Diz pra mim da saudade

Diga do seu Adeus

Diz pra mim da sua volta

diz logo e traz a luz

para os sonhos meus!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 06/04/2008
Código do texto: T933783