EXCITAÇÃO DA ESPERA - Regina Lyra

Pensar na poesia

É motivo de festa, celebração

Alegria, tudo perfeita harmonia!

A criação fugiu,

quero buscá-la bem longe...

Afinal o calor comprimido

Nos chips passados...

Frio no corpo subiu,

Outro corpo é desafio,

para perder o vazio.

Mas o interior é maior

corpo é complemento,

Assim a excitação espera

até chegar o momento.

Não importa a era!

O passar das horas

dias, semanas e meses

ficar como, não sei...

Expectativa enorme

Amar o que não amei.

(IN: Antologia O Amor que move o Sol e outras Estrelas. São Paulo: Ed. Scortecci, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 02/01/2006
Código do texto: T93378