Sapatilhas
Amor ás sapatilhas, balé clássico
equilibrar-se na ponta dos pés, forma
corpo esguio, saudável, firmeza
não é coisa de criança, adolescente
é paixão pela dança, sem ser bailarina
movimentos delicados, divisor de águas
allegro, leveza,suavidade,balanço,vivacidade
allongé, balancé, echappé, pilé, sissone
mudar a postura do corpo, ficar ereto
firmeza e tônus muscular,mente e alma leves
o balé é mágico, transforma o corpo, belo
a música agradável, suave, instigante
equilíbrio e paz de espírito inexplicável
tente, hoje a idade não condiciona mais.