UM CARINHO
Um carinho recebido
Me lembrou você
Aumentou o meu desejo
De querer te ver.
Mão tocando, acariciando
A palma de outra mão...
Lembra? Assim aconteceu
Acelerou meu coração.
Me transportou ao passado
Em ondas de saudades...
Queria que fosse você
A me trazer felicidades.
Viajando na máquina do tempo
Relembro com carinho sempre
Seu toque e beijos deliciosos
Estão gravados na mente.