MINHA DONA
Elevaste meu ser
fizeste a flor crescer
alimentando a alma
tirando-me a calma
que aninhavasse
em meu peito e me fazia
na morosidade viver
com sua mão invísivel
cultivaste rosas sem
espinhos, e ragaste
de sonhos meu pensar
agora, dê-me a ordem
já que dona és dos
meus passos e olhar
só não me mande
parar de te amar