VOCÊ A MINHA REALIDADE



Procurando sempre te encontrar
Mesmo sem no caminho te achar
Estarei sempre te procurando
Mesmo nem sempre te tocando.

Estarei buscando te sentir
Por onde você for passar
Quero ver-te sempre a sorrir
Em pensamento vivo a te buscar.

Vejo-te no meu olhar
Para encanto do meu dia
Vivo contigo a sonhar
Num lindo canto de poesia.

Em seu corpo estão os meus desejos
Em minha alma o teu carinho
Vivo a sonhar com seus beijos
Tendo você em meu ninho.

Você á minha grande vontade
De viver uma vida de esperança
E também a minha realidade
Nisso ponha a minha confiança.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/04/2008
Código do texto: T933701