Quero um amor de verdade.
Quero um amor de verdade
Que me deixe a vontade
Para ser livre e fazer
Aquilo que entender
Ter meu jeito de viver.
Que me ature e compreenda
Minhas horas de problemas
Meus momentos de querer
Estar só comigo mesma
Que me ajude a ser
Bem melhor do que me sinto
Ter maior no coração
O carinho e o perdão.
Que me ame de verdade
Sem fingir o que não sente
Demonstrando com seus gestos
Nosso amor tão envolvente.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em Canto poético