Quanto tempo ainda
Quantas manhãs ainda contarei,
quantas tardes, quantas noites...
no paradoxo de um tempo que para,
bem lá dentro de mim,
de meus movimentos;
mas que segue,
independente de meus pensamentos...
quantos dias ainda por esperar,
quantas horas para imaginar...
quanto tempo faz que nos amamos?
E nós dois, enquanto isso... esperamos?